Themis und Anke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWochenende

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem besonderen Hotel. Genau wie im Sommer erwarteten uns sehr freundliche Mitarbeiter, gemütliche und saubere Wohlfühlzimmer, ein zur Entspannung einladender Spa Bereich, köstliches und gesundheitsorientiertes Essen und eine wunderschöne winterliche Landschaft. Eine kleine Anregung hätten wir.... Nachts ist der helle Lichtschein , der aus dem Bad/Toilette, durch das obere Fenster in den Schlafbereich eindringt, für den schlafenden Partner sehr störend. Es ist jedoch unvermeidbar beim nächtlichen Toilettengang den Lichtschalter zu betätigen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Themis und Anke

Liebe Anke, lieber Themis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Viele Gästen schätzen die Einstrahlung von Tageslicht in unseren Badezimmern. Bitte lassen Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalt wissen, dass Sie das Licht nachts aus dem Badezimmer stört. Gerne können wir Ihnen dann eine Folie auf das Fenster Anbringen, die das Licht abdunkelt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN