Wie gewohnt, war alles angenehm, schön und sauber. Da ich öfter zu Gast bin, habe ich Ihr "Standard-Dinner" bereits mehrmals gespeist. Es würde mich freuen, ein saisonales und regionales Dinner zu bekommen. Als Stammgast in Ihrem Haus habe ich, sozusagen, die ganze Speisekarte bereits kennengelernt und "verspeist". Es ist wirklich schade, denn Kochen ist ein kreativer Prozess, den man auch gut organisieren kann. Außerdem lassen sich bei saisonal/regional auch beim Wareneinsatz Kosten sparen. Ich glaube auch, dass es der Küchen-Brigade mehr Spaß macht ein wenig Abwechslung beim Kochen zu haben. Mir jedenfalls würde es sicherlich gefallen... Liebe Grüße Karin Emilia Schönwetter
Beim Dinner zu wenig Abwechslung,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Karin Emilia |
Liebe Frau Karin-Emilia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN wieder eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren konstruktiven Hinweis. Da unser Küchenteam Freude an Ihrer Arbeit und der Abwechslung hat, haben wir Ihre Hinweise bereits intern aufgegriffen und besprochen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN