Da Hotel "Das Sieben" hat uns in allen Belangen sehr überzeugt (mit wenigen beschriebenen kleinen Ausnahmen). Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Werden es zum gegebenen Zeitpunkt sicher wieder besuchen.
Wir durften während 7 Tagen in einer Suite wohnen. Diese war sehr geräumig und grosszügig. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Sicht ins Grüne. Einziger Wertmutstropfen war, dass die Fussballer von Sparta Prag die beiden obersten Stockwerke vollständig für sich eingenommen hatten. Somit "mussten" wir uns mit einem Zimmer im 2. Stock zufrieden geben.
Das Frühstücksbüffet hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Man musste das Personal nur hie und da darauf aufmerksam machen, dass z.B. das Käsesortiment , Toastbrot oder Lachs wieder ergänzt bzw. aufgefüllt werden sollte, dies aber nur eine Anmerkung. Das Salatbüffet am Abend war für meine Begriffe ein bisschen einseitig. Im Sommer ist das Saisonangebot besonders gross, aber leider hat sich das Angebot jeden Abend gleichermassen wiederholt. Die Vorspeise, Suppe sowie der Hauptgang waren hervorragend gekocht und entsprechend angerichtet und präsentiert. Die Nachspeise konnten wir leider nicht beurteilen, da wir immer Käse als Abschluss genossen haben.
Der Empfang an der Rezeption war an unserem Anreisetag sehr herzlich. Die Mitarbeitenden sind sehr kompetent. Die Mitarbeitenden im Servicebereich erfüllen sämtliche Wünsche. Am 2. Tag unseres Aufenthaltes wurden die Gäste mittels Artikel in der "Tagespost" vom Hotel zu einem Willkommensdrink eingeladen. Leider haben nur sehr wenige Urlauber davon Gebrauch gemacht. Etwas enttäuscht waren wir vom Geschäftsführer. Er hat sich wohl persönlich bei uns vorgestellt, aber leider nichts über das Hotel erzählt. Leider haben wir ihn dann nur an diesem Abend nochmals im Speisesaal gesehen und sonst die ganze Woche nicht mehr zu Gesicht bekommen.
Das Hotel liegt etwas erhöht eingebetet im Grünen. Sehr ruhige Lage, zentral zu Bushaltestelle und zum Dorf (10 Fussminuten). Mit dem Auto sind die umliegenden Orte sehr gut erreichbar.
Die ganze Wellnessanlage ist in einem hervorrangenden Zustand. Sehr sauber und äusserst ansprechend. Innen- und Aussenpool angenehm war, auch wenn es draussen frisch war, hat man sich sehr wohl gefühlt im Wasser. Genügend Liegen sind vorhanden. Die Saunaräumlichkeiten haben wir nicht getestet, da wir viel unterwegs waren und dies auch eher im Winter benützen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Denise |