Einfach nur toll ! Supergepflegtes Haus - und besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter. Selten so freundliche und liebevolle Betreuung erlebt. Selbst am 1. Januar - nach Mammutbedienung durch die Nacht - sah man nur gut gelaunte, aufmerksame Angestellte. Hervorragende Küche, sehr moderne, saubere Zimmer, engagierte Hotelleitung (Fackelwanderung mit anschließendem köstlichen Jagertee) - der Aufenthalt über Silvester war ein voller Erfolg. Dieses Hotel, bis jetzt nur ein Geheimtip, ist vorbehaltlos zu empfehlen !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt zu Silvester bei uns genossen haben. Unser gesamtes Person ist stehts bemüht all Ihren Wünschen bestmöglichst entgegenzukommen. Wir versuchen natürlich auch stehts ein erlebnisreiches Programm für Sie zu erstellen das Ihren Aufenthalt besonders macht. Das große Lob geben wir auch gerne an unsere engagierten Mitarbeiter im Service und in der Küche weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN