Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Von den Möglichkeiten der Pools/Wellness wieder begeistert. Frühstück sehr gut. Das Abendessen haben wir bei unserem ersten Besuch von der Qualität besser und abwechslungsreicher empfunden. Leider war die Barbesetzung am Samstagabend überfordert und wir bekamen, trotz Bestellung auch nach mehr als 45 Minuten keine Getränke und verließen dann die Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit welche Sie sich hierfür genommen haben. Schön, dass Sie uns erneut besucht haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für den Samstagabend entschuldigen. Dies entspricht in keinster Weise unseren Qualitätsansprüchen. Wir werden mit der Serviceleitung Rücksprache halten und den Mitarbeiter an der Bar künftig mehr unterstützen, damit eine solch lange Wartezeit nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und wir wieder in der gewohnten Qualität aufwarten können. Viele Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN