Also wer entspannen will ist in diesem Hotel genau richtig! Es gibt absolut nichts was man bemängeln könnte! Total nettes Personal, das immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Bei der Ankunft kam uns gleich ein Herr entgegen der uns unser Gepäck abnahm und auf unsere Zimmer brachte, sodass wir schon mal sehr nett empfangen wurden (zudem bekamen wir einen Begrüßungsdrink). Wir haben Halbpension gebucht. Vom Frühstücks- und Abendbuffet waren wir wahnsinnig begeistert. Tische sehr schön gedeckt und das Essen war einfach absolut klasse. Sehr große Auswahl, also wirklich für jeden was dabei!!! Mittags gab es immer eine Suppe! Das ganze Hotel war sehr sauber, auch die Zimmer! Diese waren ausgestattet mit Flachbildfernseher mit vielen Programmen, Temperaturregler (so kann es keinem zu warm oder zu kalt sein!!!), Safe, Föhn, Couch, gemütlichem Bett und Bademantel sowie Badeschuhen. Es waren auch reichlich Handtücher vorhanden. Frische Handtücher für den Spabereich, die Sauna oder den Pool konnte man überall erhalten, sowohl in dem genutzten Bereich als auch an der Rezeption, an der man immer freundlich empfangen wurde. Der Pool war trotz der geringen Breite trotzdem ausreichend da er dafür ziemlich lang war. Auch die verschiedenen Saunen waren alle immer sauber. Den Fitnessbereich haben wir auch genutzt. Absolut klasse war der Spabereich. Man sollte allerdings die Behandlungen vorab von zuhause oder gleich bei Ankunft buchen, da diese von allen sehr gefragt sind. Sehr entspannend, wie hatten Hot Stone, Traubenkernsäckchenmassage (diese Säckchen bekam man anschließend mit nach Hause) und SlimFit. In der American Bar erhielt man eine große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken und man durfte Rauchen. Fazit: Absolut klasse und sehr empfehlenswert! Wir würden sofort wieder hinfahren. Wir haben uns anschließend noch andere Hotelbewertungen durchgelesen und ein paar entdeckt, die sich mit unseren Erfahrungen nicht decken! Aber jeder hat andere Ansprüche. Aber für uns war es absolut Wellness pur! Wir haben bei der Progessiven Muskelentspannung und der Phantasiereise mitgemacht, war echt ein Erlebnis!
Zimmer waren sauber und gemütlich. Wurden auch jeden Tag gereinigt.
Gastronomie war absolut der Hammer! Sehr tolles Essen mit großer Auswahl.
Service war echt toll! Überall freundliches Personal, das keine Hektik verbreitete.
Von dem schön bepflanzten Balkon hatte man einen tollen Ausblick.
- Wellness
- Sport
Für jeden was dabei, ob Sport, Entspannung oder Kurse. Immer was geboten was man machen könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel Loipersdorf Spa & Conference zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Haus Entspannung, Ruhe und Erholung erleben konnten. Natürlich haben wir Ihr Lob sehr gerne an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Betreffend der Behandlungstermine können wir Ihnen versichern, dass wir stets darum bemüht sind, allen unseren Gästen die gewünschten Behandlungen und Termine zu ermöglichen. Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast im Hotel Loipersdorf Spa & Conference begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team