Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles super und bis ins kleinste durchrganisiert.

Gut

Alles super organisiert. Weltbestes Personal. Trotz vollem Haus kam nie Hektik auf. Man hat nichts vermisst. Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen

• Zimmer sauber und zweckmäßig. Matratzen super.

• Das Essen war zu jederzeit super. Die Auswahl überwältigend. Die Atmosphäre war zu jeder Zeit zum wohl fühlen.

• Das Personal war super. Hilfsbereit und fachkundig. Selten sowas erlebt.

• Ca. 4 Stunden Anreise aber ohne Probleme. Ausflüge haben wir obwohl geplant keine unternommen. Die Möglichkeiten im Hotel waren sovielseitig und die Zeit flog nur dahin.

• Wellness
    • Sport

Die Saunen, die Schwimmbecken, die Massage alles auf hohen Niveau. Auch gab es abends eine sehr gute Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Service, Personal, Kulinarik, Zimmer, Saunen, Schwimmbecken, Massagen und der Abendmusik so rundum zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass unser Team Ihnen ein so positives Erlebnis bereitet hat – besonders in einem vollen Haus. Wir nehmen Ihr Feedback als Bestätigung unserer Qualitätsstandards und als Ansporn, weiterhin höchste Servicequalität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Blöchinger