Familiengeführtes Hotel auf sehr hohem Level bei Ausstattung, Personal und Leistung! Eigentümer stellte uns einen Teil der Bar für kleine Hochzeitsfeier zur Verfügung.
Große Palette an verschiedenen Zimmer- und Suite-Varianten.
Küchenchef hat mit uns gemeinsam das Menue für die Hochzeitsfeier zusammengestellt. Die Qualität der einzelnen Menue-Teile war erstklassig und wurde von allen Gästen sehr gelobt. Ganz, ganz großes Kompliment an die Küche!
Sehr freundliches, aufmerksames und geschultes Personal.
Interessante Ausflugsziele und kulturelle Highlights in unmittelbarer Umgebung (zB Stadt Passau). Ideal auch für Biker und Wanderer.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Hanse |
Lieber Hanse, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage mit interessanten Ausflugszielen in unmittelbarer Umgebung so zu schätzen wissen. Schön, dass Sie unser freundliches, aufmerksames und geschultes Personal und unsere Küche besonders hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare kleine Hochzeitsfeier bei uns verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine schöne gemeinsame Zeit. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Jasmin Das Stemp Wellnessresort.