Wir wissen, warum wir seit Jahren (!!!) Stammgäste sind. Tolles familiengeführtes Hotel in beeindruckender Landschaft
Das Frühstücks-, Vorspeisenbuffet / Dessertbuffet am Abend sowie die Auswahl an Kuchen beim Nachmittagslunch sind sehr vielseitig und richtig lecker. Man kann aus 3 Abend-Hauptgerichten wählen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Schön angerichtet und sehr schmackhaft. Da ist für jeden was dabei.
Das Hotel liegt abgeschieden in dem kleinen Ort Tannöd mit vielfältigen Wandermöglichkeiten ab dem Hotel.
Sehr gute vielseitige Wander- und Bikemöglichkeiten direkt ab Hotel möglich in wunderschöner Landschaft. Die Poolanlage mit Schwimmteich sucht seines Gleichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas und Andrea |
Liebe Andrea, Lieber Thomas, für Ihr positives Feedback und die genommene Zeit möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kulinarik überzeugen konnten. Toll, dass Sie unsere Wander- und Bikewege rund um unser Hotel zu schätzen wissen. Schön, dass Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat. Am meisten freut uns, dass wir Sie seit Jahren immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Levi Das Stemp Wellnessresort