Ein sehr sauberes gut geführtes Familienhotel. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Konnten wir ein Abendessen nicht einnehmen, wurde dieses ohne Probleme verrechnet. Die Gästestruktur ist gemischt, jedes Alter ist vertreten. Sehr schöner Spielplatz für unsere Kleine (3 Jahre alt). Auch ein kleiner Streichelzoo war für unsere Tochter ein Highlight. Rechtzeitig buchen!!!!! Sonst verpasst ihr was!!!!!!
Toller Preis für tollen Comfort. Wir bewohnten ein Wohnung im Haupthaus mit zwei Schlafzimmern und ein Suite im neuen Nebenhaus. (wunderschöner Sonnenuntergang auf dem Balkon) Wir sind viel gereist und meinen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Eigentlich für Familen mit Kinder das Optimum.
Das Frühstück ist einfach toll. Verschiedene Brotsorten und Semmeln, Aufschnitt frisch vom Metzger und vieles mehr. Einfach so wie man es sich in Bayern vorstellt. Lecker, frisch und deftig. Das Ei in allen Variation wird in der Küche je nach Wunsch frisch zubereitet. Unsere Tochter hatte viel Spaß an den verschiedenen Cerials. Abends bekommt man ein von der Besitzerin liebevoll zubereitetes 3-Gang-Menü. Wünsche werden immer berücksichtigt. Am Salat könnteman sich bereits sattessen.
In diesem Hotel wird man von der ganzen Familie bewirtet. Die Töchter servieren mit Charme und Natürlichkeit. Kein Wunsch bleibt offen.
Die Wanderwege sind zum Teil recht eben und führen meist in die umliegenden Dörfer. Man kann vom Hotel aus viele Ausflüge unternehmen. Wir waren natürlich in Passau (10 km) , Waldkirchen, Naturpark, Großer Arber und Museeumsdorf. Es gäbe noch so viel mehr zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Abends kommt je nach Lust und Laune keine Langeweile auf. Fackelwanderungen, bayrische Musik und nette Gesellschaft beim Kartenspiel. Herr S. erläutere meinem Mann sein mit ausschließlich erneuerbaren Energien, z.B. Sonnenenergie und Biomasskraftwerk betriebenes Hotel. Ein Pluspunkt nach allem.......
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |