Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur ankommen und die Erholung beginnt

Gut

Ein sehr schönes Haus, angenehmes Ambiente, die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet und der Wellnessbereich ist einfach Wahnsinn!

• Top ausgestattete Zimmer, super bequeme Betten, haben super geschlafen.

• Tolle Essensauswahl, Qualität und Anrichteweise der Speisen sehr gut. Ambiente im Restaurant sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wahnsinnig freundlicher Service von der Rezeption über die Zimmermädchen, das Personal im Restaurant. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Poolanlage top, der in einen Naturteich eingebettete Infinity Pool ist mega, ich war den halben Tag im Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben. Vielen lieben Dank für die netten Worte an unser Personal. Großartig, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Toll, dass Ihnen das Herzstück des Hauses unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Stemp Wellnessresort i.A. Tamara