Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen, es war vor der erfolgten Renovierung bereits ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel, nach dem Umbau ist es Wohlfühloase vom Feinsten geworden. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet, "Sonderwünsche" wurden gerne und mit viel Engagement erfüllt. Die Familie Stemp führt dieses Hotel mit einer Leidenschaft und Liebe, die auch beim Gast eins zu eins ankommt. Ein kleines Manko mag der Handyempfang sein, aber man durchaus Stellen finden, wo es problemlos geht. Wir hatten auch sehr großes Glück mit dem Wetter an den fest geplanten Vorhaben wie Kutschenfahren zur Goldenen Hochzeit unserr Eltern. Und bei schlechtem ''Wetter gibt es auch noch Wellnessbereich und das Spielzimmer, So ist für jeden etwas bei und man muss sich nicht langweilen. Unser Motto: Nur langweiligen Menschen ist auch im Urlaub langweilig
Als Hundebesitzer hatten wir eine wunderschöne Ferienwohnung im Nebenhaus, 50 qm groß und alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Es gibt ein wunderschönes Restaurant, bestehend aus dem neuen Teil und dem immer noch super gemütlichen ursprünglichen Teil, in denen man sich gleichermaßen wohlfüllen kann. Es war immer sauber und auf Hygiene wird großer 'Wert gelegt. Es ist alles sehr stilvoll dekoriert und man merkt überall im Haus die Liebe zum Detail. Gott sei Dank gibt es hier landestypische ausgesprochen leckere gutbürgerliche Küche, auf die man sich jeden Tag gefreut hat. Die Preise sind sehr zivil und der Barbereich lädt sehr gerne noch auf einen Absacker ein ;.)
Die Freundlichkeit ist unübertrefflich. Von der Familie bis hin zum Service und zum Reinigungspersonal geht eine sehr herzliche Stimmung aus. Die Reinigung der Zimmer war ohne jede Beanstandung und Beschwerden waren nicht notwendig.
Die Lage ist wunderschön, man kann ohne Auto problemlos schöne Wege gehen und mit dem Auto ist man auch relativ zügig an sehr vielen interessanten Ausflugszielen. Zudem werden im Hotel jede Menge Ausflüge vorgeschlagen und man sicher immer gut beraten
Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und ist einfach nur sehr geschmackvoll, aber im Stil der Familie Stemp auch gemütlich eingerichet und wir haben es sehr genossen, dort abzuschalten und einfach nur die Seele baumeln lassen. Entspannung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Manuela & Hermann |