Claudia (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub De Luxe!

Ein schönes Hotel der bayrischen Art mit moderner Ausstatung. Sehr gepflegt und stets auf besten Service bedacht. Eine mehr als ausreichende und leckere Bewirtschaftung. Dieses Hotrl eignet sich hervorragend um dem Alltag zu entfliehen und die Idylle zu genießen! Mein Lebensgefährte und ich können uns dieses Hotel jedoch auch gut für Paare mit Kindern vorstellen. Ob im Sommer oder Winter, wir denken dieses Hotel lohnt sich immer!

• Wir haben Sport, Unterhaltung und Pool (etc.) nicht genutzt weil wir unser Top Zimmer nicht verlassen wollten. bequeme Betten und Sofas , schöner Kamin tolle Dampfdusche und gut ausgestattete Küche und Bad. Alles natürlich Super sauber.

• Die Auswahl des Abendessen war sehr gut, das Frühstücksbuffett hat uns glatt umgehauen. Alles wurde hygienisch frisch zubereitet, extra Wünsche gerne und ohne Anstand berücksichtigt:) Im hellen gemütlichen Essenraum würde ich gerne bald wieder essen.

• Eigentlich gibt es für diesen Super Service kein adäquates Wort um es ausreichend beschreiben zu können! Schade dass ich nur 7 Sonnen vergeben kann! Frau S. ist eine Super Frau! Sowie natürlich auch der Rest der Truppe;)

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Passau ist schnell zu erreichen. Allgemeine Einkaufsmöglichkeiten bestehen auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport