Erni aus dem Salzkammergut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholoase mit rundum Verwöhnprogramm für alle !

Man wird verwöhnt von der Ankunft bis zur Abreise sowohl von der Familie Stemp als auch vom gesamten Personal. Man merkt hier den positiven Einklang unter einsnder und dass wiederum spürt man als Gast. Alles ist hier topp: Zimmer,Suiten,Wellness, Kulinarik, Gesundheits-Kosmetikangebot. Rundherum ein ganz gelungenes Konzept in einer sehr romantischen Gegend. Wir freuen uns auf unseren hoffentlich bald, nächsten Aufenthalt in dieser " Erholoase"!!!

• Traumhaft schön. Groß, die Austattung super und sogar ein Regenschirm und Walkingstöcke waren in der Suite. Je nach Geschmack gab es verschiedene Suiten und Zimmer.

• Einzigartig vom Frühstück, Nachmittagsjause,Kaffee und Kuchen, und dem grandiosen 5 Gangmenü am Abend. Und als Draufgabe serviert Familie Stemp mit ihren Bayrischen Charme den " Radi" höchstpersönlich zur Vorspeise.

• Alle super nett vom Stubenmädchen bis zu den Chefs. Hab ich bis jetzt noch nie erlebt!

• Eine sehr romantische Gegend. Abseits vom Straßenlärm und jeder Hektik, dafür Natur pur z.B. bei einer Pferdeschlittenfahrt mit lustigem Einkehrschwung. Wer dennoch die Stadt braucht ist in 15 Minuten in Passau.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr abwechslungsreiches Angebot für jeden etwas dabei. Auch für nicht mehr ganz so fitte Gäste!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness