Ein super schönes , nicht zu großes Hotel ... Ideal für einen Wellnesaufenthalt .... wie im Sommer so auch für den Winter empfehlenswert. Ganz großer Ruhebereich im SPA , mit zahlreichen Rückzugsorten, 7 verschiedenen Saunen und zwei Pools die das ganze Jahr über beheizt sind .... Außenbereich top und sehr schön gestaltet , mit Schwimmteich und Liegeplätzen am Wasser oder Wiese .... Das Hotel Personal super nett und kompetent .... man merkt das es ein Familien Betrieb ist und im dem ganzen viel Herz ❤️ steckt Das Essen ein Wahnsinn, beste Qualität, reichlich Auswahl und geschmacklich top ... Man kommt gut erholt nach Hause und möchte so schnell es geht wieder hin ... Es ist ein Aufenthalt wert , ob als Kurzurlaub oder länger
Super geschlafen , nur die Nacht war sehr heiß Aber da kann das Hotel nix dafür Boxspringbett , Bad mit Dusche und extra WC Doppelwaschbecken , Schlafcouch, TV , WLAN, Mini Bar, Safe , Telefon , sehr großer Schrank , Komoden, Fön, Balkon , Bademantel und extra Handtücher für den SPA Bereich
Die Atmosphäre ist super , das Restaurant ist in mehrere Bereiche aufgeteilt , verschieden dekoriert und abgetrennt durch Glas , Holz oder Ähnliches.... Dadurch nicht laut, schön und bequem zu sitzen Essen war besonders lecker , frisch zubereitet , für das Auge top , einfach ein Gedicht Frühstücksbuffet , Nachmittagsnack mit Warmgerichte, Salate und ein besonders gutes Kuchenbuffet ... Abends 6 Gänge Menü
Alle super nett und zuvorkommend !!!
Unsere Fahrt dauerte 1 Stunde Genügend Ausflugsziele in der Nähe , das Hotel schlägt täglich welche vor
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich sehr groß und sehr schön 2 Pools , Warmwasser... 7 Saunen .... Schwimmteich .... riesige Außenanlage ,top für den Sommer .... Fitnessraum Abends Livemusik auf der großen Terasse oder in da hauseigenen Bar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klea |
Liebe Klea, vielen herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung und die netten Worte. Es freut uns riesig, dass Sie unseren Familienbetrieb so zu schätzen wissen. Herzlichen Dank auch für die lobenden Worte an unser Personal. Großartig, dass Ihnen unser Herzstück des Hauses, der Wellnessbereich so gut gefällt. Schön, dass Ihnen die mit Liebe zubereiteten Speisen so gut geschmeckt haben. Das schönste Kompliment für uns ist es, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Stemp Wellnessresort i.A. Tamara