Wir wussten vor der Buchung nicht, dass das Hotel neu renoviert wurde und waren super überrascht. Es war ein Traum!!! Super sauber, alle super höflich, genialer Service in allen Bereichen. Familienidylle überträgt sich. Fragen wurden sofort beantwortet/umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Obwohl wir in der Ferienwohnung waren, konnten wir alles wie die Hotelgäste mitbenutzen, teilweise natürlich und verständlich gegen Aufpreis (z. B. Abendessen oder Frühstücksbuffet trotz Ferienwohnung) Beim täglichen Brötchenservice wurden nur die Brötchen zum fairen Preis berechnet, keine überteuerten Dienstleistungen.
Ferienwohnung war super sauber und großräumig.
ebenfalls alle sehr nett und zuvorkommend. Essen war super lecker
jeder war bemüht und hat zur vollsten Zufriedenheit alles gegeben. Immer freundlich, zuvorkommend.
innerhalb von 15 bis 90 minuten war alles erreichbar. Supernah an Passau. Dort kann man genial shoppen gehen. Genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z. b. Tierpark, Stausee etc.
der Pool halb im Haus, halb draußen war superpraktisch, auch an Regentagen. Es war nie überfült, immer genug Platz für alle. Genial sauber und gemütlich. es gibt auch einen kleineren Fitnessraum, in dem Laufband, Crosstrainer etc. stehen. Getränke waren im Sportbereich inklusive durch dortige "Zapfanlage"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alexandra |