Kerstin und Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grandiose Erholungstage im Bayerischen Wald

Einchecken und wohlfühlen in jeder Hinsicht vom ersten Moment. Ambiente und Kulinarisches sind hervorragend. Wir kommen gerne immer wieder ins Stemp! Auch die weitern Gäste sind sehr angenehm und rücksichtsvoll.

• Alle Suiten und Zimmer in top Zustand, absolut sauber und gepflegt! Fernseher im Wohn- und Schlafbereich, Klimaanlage, Kühlschrank. Alles bestens.

• Lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich und täglich absolut frisch und neu zubereitet.

• Auf alle Wünsche wird prompt eingegangen!

• Jetzt hatten wir die e-bikes dabei und die Umgebung lädt zum Radeln ein.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr gut ausgestattet, Pools sind sehr gut gepflegt. Time to relax.....

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin und Gerd

Liebe Kerstin, Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung und die liebevollen Zeilen. Schön, dass Sie sich bereits ab dem ersten Moment so wohl gefühlt haben. Großartig, dass wir Sie von unserem freundlichen und aufmerksamen Personal und unserer erstklassigen Küche überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Suiten so gut gefallen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen i.A. Tamara