Kurzurlaub im Hotel Stemp. Sind freundlich und mit einem Glas Sekt empfangen worden. Anschließend bekamen wir eine Hotelführung. Haben ein paar schöne Tage in netter Umgebung mit guter Verpflegung verbracht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, das sicher ein verdienst der Familie Stemp war.
Die Zimmer sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Das moderne offene Bad und das abgeschlossene, separate WC finde ich sehr schön. Allerding fehlt mir ein Spiegel in dem man sich ganz sieht!
Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit großer Auswahl. Eierspeisen werden frisch zubereitet. (dauert manchmal ein bisschen lange). Reichhaltige Nachmittagsjause mit kalten und warmen Speisen. Abendessen mit drei verschiedenen Hauptspeisen zum wählen. Auch der Speisesaal ist sehr modern und Geschmackvoll gestaltet und in verschiedene Bereiche aufgeteilt.
Guter und freundlicher Service. Auch die Wirtsleute haben mal an unseren Tisch geschaut und sich nach unserem wohlergehen erkundigt.
Es ist nicht weit in die schöne Stadt Passau und zum Nationalpark Bayrischer Wald oder man fährt in eine der zahlreichen Glashütten.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage mit reichlich Platz zum relaxen. Verschiedene Saunen (eine Sauna mit Tannenzweigen, diese müssten mal wieder getauscht werden, damit man den Tannenduft auch riecht). wir hatten auch ein Massage(diese war super), sehr nettes Personal. An einem Abend war Livemusik in der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |