Familiäres Wellnesshotel in ländlicher Umgebung. Hervorzuheben: Energetisch autark, sehr gute Küche, Wellnessbereich mit Naturteich, zuvorkommender Service. Wir sind inzwischen Stammgäste.
Lage zur Straße (recht ruhig) oder zum Garten und Pool (ruhig bis lebhaft) gleichermaßen zu empfehlen. Zimmer durchwegs sehr sauber und gut ausgestattet mit sehr bequemen Betten.
Hervorragend in Qualität und Auswahl. Viele regionale Produkte. Abendmenü: Wahl zwischen drei Linien: mit Fleisch / mit Fisch / vegetarisch bzw. vegan. Eher legere Atmosphäre, Aufteilung in unterschiedliche Räume schafft ein familiäres Ambiente.
Zuvorkommend, sehr effizient und schnell, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant- und Barbereich.
Gute Anbindung an die A3, B12 und B85, ruhige Lage an Ortsverbindungsstraße. Nahe Ausflugsziele: Passau, Bayerischer Wald, Oberösterreich. Sehr gut für Wanderungen gelegen, aber auch zum Genießen der Hoteleinrichtungen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel: Bücherecke, Fitnessraum, Wellnessbereich (indoor und outdoor) mit Pools, unterschiedlichen Saunen, Dampfbad, Ruheraum, Massageangebote gegen Aufpreis, Livemusik in der Bar. Außerhalb: ca. 15 km nach Passau, Besichtigungsmöglichkeit eines nahegelegenen Schaubergwerks, Wandermöglichkeiten im Bayerischen Wald und im Passauer Oberland.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es ist phantastisch zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns sind und unsere vielfältigen Angebote schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie die Zuvorkommenheit und Effizienz unseres Service-und Rezeptionsteams, die Qualität unserer Restaurants und Bars sowie die ruhige Lage und die komfortablen Zimmer hervorheben. Es freut uns auch, dass Sie die Lage für Ausflüge und Wanderungen im Bayerischen Wald sowie die vielfältigen Wellnessangebote genießen. Dass Sie bereits Stammgast sind, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir freuen uns sehr, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Blöchinger Das Stemp Wellnessresort