Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Manny und Sarah

Das Hotel liegt mitten im Bayerischen Wald, sehr schöne Lage. Es hat mehrere Saunen, Dampfbad und Hallen (Frei) bad. Von jung bis alt ist dort alles vertreten. Sehr großes Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack ( große Auswahl an Salaten, eine warme Speise und mehrere Kuchen). Abendessen großes Salatbuffet, Suppe und Auswahl von drei Gerichten und Dessert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweite mal dort und werden wieder dort hingehen weil man sich dort gut erholen und abschalten kann vom Alltagsstress. Es gibt im ganzen Hotel Wlan, ich hatte mit meinem Handy guten Empfang. Es ist ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum entspannen ist die beste Reisezeit das ganze Jahr über. Wir waren im Winter und im Sommer dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einen guten Zustand

• Gut
  • Die Küche ist landestypisch, sehr sauber. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Mir hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber. Beschwerden hatte wir keine.

• Mit dem Auto ist man in 15min in Passau, Restaurants gibt es auch im Ort, die haben wir aber nie genutzt weil wir immer im Hotel gegessen haben.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist mit innen und außen Bereich. Wasser temp hat 35Grad. Es hat mehrere Saunen dort und ein Dampfbad. Zum relaxen ideal, es gibt eine Ruheraum mit Liegen und außen Bereich mit Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness