Paul (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Momentan Großbaustelle!

Grundsätzlich ist der Familienbetrieb im idyllischen Tannöd bei Büchlberg für ein paar ruhige Tage zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, Sauna, Schwimmanlage (zum Ausspannen, nichts für Sport oder Fun), gutes Essen, saubere Zimmer. Es ist wenig los in der Umgebung, aber Passau ist <20 Minuten mit dem Auto und Wanderwege gibt es auch in der Nähe. ABER: Momentan wird die Anlage erweitert und die Baustelle ist nicht nur optisch, sondern auch akustisch ein großer Mangel. Wir waren im Suiten-Gebäude untergebracht und wurden täglich und pünktlich um 7 Uhr von den sicherlich bemühten Bauarbeitern geweckt. Säge, Bohrer, Bagger oder Kran - was kommt als nächstes? Vertröstet mit "In paar Monaten ist alles fertig" können wir im Augenblick nichts anfangen und raten auch daher zunächst von einem "Erholungsurlaub" ab!

• Sehr sauber und gut ausgestattet.

• Super, einwandfrei - da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr gut. ABER: bei unserer Ankunft gegen 15 Uhr (eigentlich sollte das Zimmer 14:30 bezugsfertig sein), wurden wir auf 10-15 Minuten Wartezeit vertröstet. Nachdem die Rezeptionsdame um 15:30 Feierabend machte, kümmerte sich bis zu unserer Nachfrage um 15:45 niemand um uns. Wir wurden einfach vergessen. Daher ein Stern abzug.

• Gut
  • Sehr ruhig (also nichts für Event-Suchende), grün, saubere Luft. Passau und einige andere Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Je nach Anspruch. Man kann Fahrräder mieten und die Gegend erkunden. Man kann mit dem Auto innerhalb 20 Minuten vielseitige Ausflugsziele erreichen. Und im Hotel selbst kann man sich gut erholen, massieren lassen, saunen, ... Das Angebot für Kinder (<10 Jahre) ist mangelhaft: der Spielplatz eine Tragödie und das "Spielzimmer" ein liebloser fensterloser Kellerraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017