Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
nicht ehrlich genug

Gut

Das Hotel eigentlich gut wenn nicht die Gutscheine wären die erst beim 2. oder 3. Besuch gültig werden . Wir haben auf einer Messe einen 50 ,- Euro Gutschein gewonnen (für das Los habe ich 2 Euro bezahlt ) Da hat man noch einen riesen Tam Tam gemacht das wäre der Hauptpreis ) .Er wurde beim ersten Besuch nicht anerkannt. nur nach aus angeblicher Kulanz wurden uns 25 ,- Euro angerechnet. Es gab Telefongespräche aber man hat sich bis heute nicht mehr bei uns gemeldet. Das sagt alles aus !!! Ich glaube man weis was man getan hat . Auf so ein Hotel können wir verzichten.Solche Aktionen schaden einem nur.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr gut . Atmosphäre war sehr gut bis zum Gutschein. Und wenn ich ein Gutschein gewinne erwarte ich ,daß er auch eingelöst wird und nicht beim 2. oder 3. Besuch .sonst soll man das mir vorher mitteilen ,dann ich ich entscheiden ob ich den ersten Besuch mache.

• Gut
  • An der Rezeption gab es wegen dem Gutschein Schwierigkeiten ( mangelhaft.) Mir geht es hier nicht ums Geld , aber wir wurden an der Nase herum geführt und das ärgert uns

• Aktivitäten
  • Schlecht