Sina (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für einen entspannten Urlaub im Bayer.Wald

Ein optisch sehr schönes Hotel das perfekt ist für einen Urlaub im Bayerischen Wald. Man kann sich dort sehr gut entspannen egal ob für einen Kurzurlaub oder für eine längere Zeit, da man genügend Möglichkeiten hat einen schönen Urlaub dort zu verbringen. Entweder man erkundet die schöne Landschaft des Bayerischen Waldes oder man besichtigt Passau (sehr schöne Stadt) oder man enstpannt sich in den sehr schönen Ruheräumen des Hotels mit super schöner Aussenanlage mit Schwimmteich und Infinitypool. Wir fühlten uns allgemein sehr wohl in dem Hotel.

• Das Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmer- und Suiten die optisch sehr ansprechend aussehen. Unsere Suite war sehr geräumig und verfügte über eine Sitzecke, Couch 2 Bäder,Küchenzeile und einem extra Schlafzimmer. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Sehr schön war die freistehende Badewanne. Es gab Fliegengitter an den Fenstern, sodass man problemlos auch am Abend lüften konnte. Unser Zimmer zeigte zur Straßenseite, sodass man nachts die fahrenden Autos hörte. Ein Zimmer zur Poolseite wäre uns im Nachhinein lieber gewesen. Auch musste man improvisieren wo man die ganzen Handtücher hinhängt da hierfür keine Wäscheleine oder Griffe etc. vorhanden waren auch nicht auf dem Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war super und es gab alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Es gab frischgepressten Orangensaft, Kaffee holte man sich vom Kaffeeautomaten. Sehr nett war auch sie tägliche Karte auf der immer ein Ausflugstipp, Wetter, ein Wellnessangebot und das Menü des Tages mit Weinempfehlung draufstand. Das Abendessen bestand aus einen 4-Gang Wahlmenü (bei der Hauptspeise konnte man wählen zwischen 3 Menüs) was auch sehr lecker schmeckte. Allerdings hatte das mit bayerischen Essen überhaupt nichts zu tun, es war ein Schicki-Micki essen was sehr schwierig ist wenn man ein Kind dabei hat das so etwas nicht mag. Zumahl so ein Essen Kinder generell nicht mögen. Zu einem Bayerischen Essen gehören für mich z.B.. Schweinebraten mit Knödel davon fehlte allerdings jede Spur. Und in einem Landhotel erwartet man ein traditionelles Essen und kein so Schicki-Micki Zeugs. Auch werden Kinder bei dem Essen überhaupt nicht berücksichtigt man musste dann immer mit der Bedienung diskutierten was es alternativ gibt und das fanden wir organisatorisch nicht so ok.

• Das Personal war allgemein sehr freundlich und immer offen für Fragen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in dem kleinen Ort Tannöd das 10 km von Passau entfernt ist. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Umgebung des Bayerischen Waldes wofür man natürlich das Auto benötigt. Passau ist unbedingt einen Ausflug wert. Das Hotel ist ideal um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Es gibt einige nette Spaziergehwege um z.B. Abends einen kleinen Spaziergang zu machen und wunderschöne Sonnenuntergänge zu fotografieren!

• Gut

Die Poolanlage mit dem 25 m langen Infinitypool ist Top! Das Wasser ist schön warm und man kann seine Bahnen darin schwimmen und optisch ist sowieso alles wunderschön! Es gibt einen Fitnessraum und einen Gymnastikraum wo manchmal Kurse angeboten werden. Musikalisches Entertainment gab es 1x in der Woche am Abend. Man konnte den Abend in der schönen, neuen Bar oder auf der Terasse ausklingen lassen. 1x gab es eine Modenschau. Wellnessräume und Ruheräume wie schon erwähnt ist alles wunderschön. Allerdings hatte ich eine Wellnessanwendung (Massage) die ich kein zweites Mal mehr bräuchte. Es wurde viel zu hektisch und zu kräftig massiert, das hatte mit Entspannungsmassage überhaupt nichts zu tun. Da hatte ich anderweitig schon weitaus bessere Entspannungsmassagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018