- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage und daher genau das richtige, um dem Altagsstress zu entfliehen. Die Wohlfühlsuiten sind auf einem sehr modernen Stand und sehr wohnlich. Zudem werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Essen im Restaurant ist kösstlich und reichlich. Man merkt, dass hier mit viel Elan gearbeitet wird. Das vorhandene Salat- und Vorspeisenbuffet ist auch sehr gut bestückt. Die selbstgemachten Kuchen am Nachmittag wechselten fast täglich und waren auch sehr gut. Zum Wellness lässt sich sagen, dass dort sehr nettes und gut geschultes Personal vorhanden ist. Die Saunen sind rein und es lässt sich danach ruhig im Ruheraum auf einer der Schwebeliegen entspannen. Der Pool ist auch sehr gut gepflegt und es ist kaum Chlorgeruch feststellbar. Schön ist es auch neben den Massagedüsen einfach nach drausen zu schwimmen. Im Landhotel Stemp traff ich eine sehr höfliches und zuvorkommendes Personal an, welches mir meinen Kurzurlaub sehr erholsam machte. In der näheren Umgebung kann man sehr viel Erleben. Oder man spaziert einfach durch die unberührte Natur des Bayrischen Waldes, welche schon hinter dem Haus anfängt. Daher lässt sich kurzum sagen: Ruhe und Entspannung garantiert. Es war ein Urlaub von Anfang an und ich freue mich heute schon auf den nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut