Wunderschönes Wellness Hotel mit tollem Ambiente. Einzug der Saunabereich ist zu klein und gibt keine Outdoormöglichkeit im Nacktbereich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super moderne, große und durchdachte Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- Schwimmen
- Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hohe Anzahl an Sonnen! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und die modernen, großen Zimmer so gut gefallen haben. Schade, dass der Saunabereich für Sie etwas zu klein war und die fehlende Outdoormöglichkeit im Nacktbereich ein kleiner Wermutstropfen ist. Hierzu gibt es aber grandiose Neuigkeiten: Demnächst entsteht unser exklusiver, neuer FKK-Wellnessbereich mit einem 60 m langen Naturbad, Whirlpool, Eventsauna, Schneeraum, Kuschelnestern, Liegeinseln, Schwebeliegen und vielem mehr. Außerdem werden wir alle Zimmer klimatisieren und unseren Eingangsbereich umgestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns und in unserem neugestalteten Wellnessbereich begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit Herzliche Grüße Ihr Stemp Wellnessresort i. A. Monika Blöchinger