Wellness pur. Jetzt mit dem Umbau und der Eröffnung am 17. Oktober noch abwechslungsreicher. Essen fantastisch, Personal traumhaft
Zimmer sauber und groß. Zimmermädchen nett und bei wünsche auch gewillt zu helfen
Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Traumhaft. Mehr muss man nicht schreiben
Sehr abseits gelegen aber dadurch auch sehr ruhig
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wellness |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r Wellness, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genießen konnten – schöner kann eine Rückmeldung kaum ausfallen. Besonders Ihr Kompliment an unseren Service und unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser tägliches Ziel, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen, und es macht uns stolz zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Worte zum Essen sowie zur Sauberkeit und Freundlichkeit im Housekeeping-Team geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die ruhige Lage ist für viele unserer Gäste ein ganz besonderer Erholungsfaktor – umso schöner, dass auch Sie dies als Wellness pur empfunden haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen – vielleicht ja schon bald! Herzliche Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamt Team Monika Das Stemp Wellnessresort