Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Umbau dieses Hotels ist mehr als gelungen,. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten ein schönes Zimmer mit möbliertem Balkon und schöner Aussicht. Der einzige Negativpunkt war der fehlende kleine Tisch mit den Sesseln. Wir mussten entweder auf dem Bett sitzen oder auf Stühlen. Die Matratzen sind sehr gut. Zur Ausstattung gehörten auch ein Regenschirm, Nordic-Walking-Stöcke und eine Badetasche mit Badetüchern und Badelatschen. Die Bademäntel bekamen wir für je 6 €. (Bei manchen Arrangements sind diese inklusive) Der Wellnessbereich ist kaum zu toppen: elektrischer Kamin im Ruheraum, bequeme Liegen, Schwebeliegen, Infrarot Sauna, Sauna, (Dampfsaune ist im Bau) kostenlose Getränkebar (Wasser und Säfte) und ein Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken, das in wechselnden Farben beleuchtet wird. Diverse Massagen sind zubuchbar. Silvia macht das sehr gut! Das Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt, aber Spiegel- oder Rühreier werden individuell nach Wunsch frisch zubereitet. Für 11 € gibt es Halbpension: Suppe, Vorspeise, großes Salatbuffet, Käse und 2 Hauptgerichte und 2 Desserts zur Wahl. Alles lecker! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und professionell und es war in allen Bereichen super sauber. Vielen Dank Familie Stemp, wir kommen gerne wieder und von uns gibt es volle 4 Sterne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out