Oliver & Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsame Tage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neu renoviertes und ausgebautes Landhotel im traditionell bayrischen Stil. Im Erdgeschoss rollstuhlgerechte Zimmer, im Obergeschoss Maisonette Wohnungen. Die Suiten mit offenem Kamin, teilweise mit Dampfsauna- Dusche. Sehr gemütlich und wirklich mega sauber! Auch die Teppichböden! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Auch war es mögich, an unserem Anreisetag (Feiertag) eine Ganzkörpermassage zu bekommen. Der Chef hat die Masseurin angerufen und sie hatte Zeit. Die Massge war traumhaft!!! Es wird auch sonst alles getan, um den Gast rundum zu verwöhnen. Begleitung bei Wanderungen von den Töchtern in der traumhaften Umgebung war auch mit dabei. Ein riesiges Frühstücksbuffet (Sonntags mit Sekt) und ein herzhaftes, von der Cheffin selbstgekochtes Abendessen, große Auswahl an frische Salaten am Buffet. Kaffee und selbstgebackenem Kuchen tagsüber. Leider hat meine Frau 1 kg zugenommen, an den 3 Tagen, es war auch wirklich sehr lecker. Es gibt tolle Wellnessangebote, eine Sauna, Infrarotkabine, Innen und Außenpool, Liegewiese und einen Ruheraum mit extrabreiten Entspannungsliegen. Von den Balkonen hat man ein traumhaften Blick auf die Natur. Auch hat man Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Nähe: Baumwipfelpfad, Waldwipfelweg, Passau mit Schiffsfahrt, versch. Glas und Schnapsläden und nätürlich Wanderungen. Nordic Working Stöcke, ein Regenschirm, Badelatschen und ein Bademantel sind im Zimmer vorhanden. Und wenn Fussball läuft, werden die zwei großen LCD's im Speisezimmer und in der Bar eingeschaltet. Wir hatten wirlich sehr nette, ehrliche, bodenständige und hilfsbereite Gastgeber und werden sie in der Zukunft mit Sicherheit wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness