Sehr nettes Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage Nähe Passau, wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten das Zimmer "Liebesnest" etwa 20qm2, sehr schön eingerichtet, nette Details und absolut für 2 Erwachsene ausreichend. Wurde erst Renoviert und hat alles was man braucht, großer Flatscreen TV, Safe, Kühlschrank, WC getrennt vom Bad, sogar super Radio im Bad wo man beim Duschen Musik hören kann. Dusche besitzt neben normalen Duschkopf auch grossen Duschkopf, wow!! Boxspringbett sehr komfortabel und Bettwäsche sehr gut, habe super geschlafen.
Einzigartig!!!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles da was man möchte. Sogar Sekt unter der Woche. Eierspeise wird frisch zubereitet, dafür würde ich extra Sonnen geben, schließlich gibt's fast gar keine Hotels mehr die Eierspeisen frisch zubereiten. Nachmittags Salate, Suppe, warme Gerichte und Kuchen, der Wahnsinn. Das Abendessen war der Krönende Abschluss des Tages. Einfach Lecker und mit viel Liebe zubereitet. Auch wurde immer gefragt ob der nächste Gang serviert werden darf!! Stube ist Modern-Ländlich mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Der Service ist glaub ich einzigartig, noch nie soviel Wärme und Nettigkeit erlebt wie hier. Angefangen beim Check-In, im Restaurant, im Wellnessbereich. Man merkt das wohl der Gäste liegt allen am Wohl, dafür würde ich sogar 10 Sonnen geben. Man muss nicht fragend rumlaufen, das Personal ist so flott und sofort helfend zur Seite.
Das Hotel befindet sich etwa 14 km von Passau entfernt in ruhiger Lage, die Umgebung lädt zum Wandern und Spazierengehen ein.
- Wellness
- Sport
Haben Wellnessbereich für Anwendungen genutzt, sehr zu empfehlen Frau Gerlinde, super nett und klasse Anwendungen bei Ihr. Das Schwimmbad ist gepflegt, Wasser gut temperiert. Saunabereich sauber und gepflegt, Proseccoaufguss bei Gerlinde war der Wahnsinn, kann man nur empfehlen mitzumachen. Ruhebereich mit bequemen Liegen und Schaukeln ausgestattet. Super!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |