Das Hotel liegt in einem kleinen Ort ca. 20 min. mit dem Auto von Passau entfernt. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Es liegt sehr ruhig. Es ist ein kleineres, sehr familiär geführtes Hotel. Es waren Familien, Paare sowie Senioren im Hotel. Überwiegend Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältin ist ausgezeichnet. Freies W-Lan war vorhanden. Auch bei Regen konnte man im Pool im Freien schwimmen, da er ausreichend beheizt war.
Wir hatten mit unseren zwei Kinden eine Ferienwohnung im Nebenhaus. Diese war in einem älteren Zustand, aber sehr sauber und gemütlich. Man musste nur ca. 10 Meter über den Hof zum Haupthaus laufen. Was auch im Bademantel möglich war. Wir bekamen auch ausreichend Handtücher. Fön war auch vorhanden.
Es gibt 2 Speiseräume, eine Terrasse sowie eine gemütliche Bar. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es gab auch jeden Morgen Sekt. Nachmittags gibt es mehrere verschieden Süßspeisen (z.B. Kuchen oder Kaiserschmarrn) sowie eine Suppe und Deftiges und ein großes Salatbuffet. Am Abend gab es die Vorspeise meistens vom Buffet. Hauptspeise wird serviert. Kann man morgens von mehreren Grichten auswählen. Die Preise waren angemessen. Es war auch am Buffet immer alles sehr genau beschriftet. Größe der Speisen war ausreichend. Die Kinder konnten auch etwas anderes essen.
Alle sind sehr freundlich und herzlich. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Ca. 20 min. nach Passau. Dies ist eine sehr schöne Stadt. Wir haben eine Stadtführung von 1,5 Stunden mitgemacht. Diese hat auch den Kindern sehr gut gefallen (10 und 14 Jahre). Ca. 20 min. sind des nach Waldkirchen ins Modehaus Garhammer. Lohnt sich sehr für einen entspannten Familieneinkauf. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich. Im Ort gibt es nur eine Duchgangsstraße.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool war angenehm war. Man konnte innen und außen schwimmen. Es waren auch ausreichend Liegen und Ablagemöglichkeiten für die Bademäntel und Handtücher vorhanden. Der Pool wurde bei Nacht unterschiedlich beleuchtet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |