CoMa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Wellnesshotel ist komplett neu renoviert bzw. erweitert. Das sehr große Schwimmbecken ist wunderschön in einen Schwimmteich eingebettet mit Ausblick in die freie Natur. Es gibt verschiedene Saunen und ausreichend viele Ruheplätze. Auch etwas ausgefallenere wie z. B. kleine Höhlen. Was für uns das Hotel so empfehlenswert macht, ist die freundliche, familiäre Atmosphäre. Extrawünsche werden wenn möglich erfüllt. Weder beim reichhaltigen Frühstück, beim Mittagssnack noch beim Abendessen gibt es irgendetwas zu beanstanden. Der Essbereich ist in Zimmer mit ca. 9 Tischen für jeweils zwei (bei Bedarf werden die Tische zusammengeschoben) Personen unterteilt. Auch das fanden wir sehr angenehm. Das Essen war immer super und toll angerichtet. Auch hier wurden Extrawünsche berücksichtigt. Noch ein kleines Detail ist uns aufgefallen: vor unserer Balkontür gab es ein Fliegengitter, dadurch konnten wir auch bei Licht die Tür ohne Probleme offen lassen. Die Hausführung sowie der Bildvortrag über die Anfänge des Hotels waren super interessant.

• Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr ansprechendes Design. Das Bad mit begehbarer Dusche. Sehr ruhig, sehr gut geschlafen.

• Super essen, netter Service

• Extrawünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • Liegt in der Nähe von Passau. Sehr interessante Stadt. Ebenso Wanderungen/Radtouren entlang der Isa.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Gymnastikraum, zwei Schwimmbecken, ein Schwimmteich, verschiedene Saunen, es gibt Wassergymnastik, Fackelwanderung, etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness