Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in einer wundervollen Landschaft

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat mich überzeugt.

• Das Zimmer war im Neubau und mit extrem viel Stauraum ausgestattet. Es war mit einer großen Terrasse mit Liegestühlen und Stühlen ausgestattet.

• Gut
  • Mittags gab es ein Büffet, das gut ausgestattet war. Am Abend wurde ein Mehrgangmenü serviert. Da mehrere kleinere und größere Räume vorhanden sind, war es relativ ruhig.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bedacht, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage ist wirklich toll. Wir haben die Saunen, den Pool und die Ruheräume ausgiebig genutzt. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Sportangebot war großartig, wir konnten uns nicht entscheiden und haben alle Angebote genutzt und haben es nicht bereut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Schön, dass Sie unsere wundervolle Landschaft und unser tolles Hotel so zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Das größte Kompliment für uns ist, dass wir Sie vorallem mit unseren sehr freundlichen Mitarbeitern und unseren großen Wellnessbereich überzeugen konnten. Für dieses ausführliche und grandiose Feedback möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Jasmin Das Stemp Wellnessresort