Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zufällig auf das Hotel Stemp gestoßen, weil wir eigentlich die Stadt Passau erkunden wollten und ein Hotel ganz in der Nähe gesucht haben. Aus Passau ist wegen der Hochwassersituation leider nichts geworden, aber es gibt in der Nähe so viele schöne Ausflugsmöglichkeiten die wir alternativ gemacht haben. Von dem Hotel bin ich ganz begeistert, es liegt in einer ruhigen Umgebung. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße, aber der (wenige) Straßenverkehr ist überhaupt nicht störend.Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Obst, Müsli,Joghurt, Marmelade, Wurst und Käse in großer Auswahl, verschiedene Eierspeisen (frisch zubereitet),verschiedene Kaffeespezialitäten oder Tee. Wer da nicht satt wird...selbst Schuld! Wir hatten Halbpension dazu gebucht und haben es nicht bereut. Es gab ein großes Vorspeisenbuffet, ein Salatbuffet, eine Suppe, den Hauptgang konnte man aus drei verschiedenen Angeboten aussuchen, zu guter Letzt noch das Dessert, wo man auch Auswahlmöglichkeiten hatte. Geschmacklich war das Essen wirklich sehr gut , schön angerichtet und von den superfreundlichen Servicedamen flott und unaufdringlich serviert. Es blieben keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich hat mir gut gefallen, mit Sauna, Ruheraum und Pool. Man hätte auch Anwendungen (Massage, Gesichtspflege) buchen können, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen, dazu war das Wochenende fast zu kurz. Alles in allem kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen, es herrscht eine sehr herzliche, freundliche Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out