Nadine (26-30)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top gepflegtes modernes Hote...

Wir haben zusammen mit unserem 6 Monate alten Kind 4 Tage Urlaub im Hotel Stemp genossen. Wir hatten eine Suite gebucht, welche geräumig und sehr gepflegt war. Die Suite hatte eine Ausreichende Größe, um sämtlichen Kleinkram für den Kleinen unter zu bringen und zudem noch den Kinderwagen abzustellen. Insgesamt war das Zimmer sehr ordenlich und modern eingerichtet. Das Haupthaus an sich ist in eine TOP modernen und äußerst sauberen Zustand. Im Wellnessbereich befand sich ein kleines Schwimmbad, was vor allem mit kleinem Kind ausreichend war. Zudem war ein Dampfbad und eine große Sauna vorhanden, die durch uns gerne genutzt wurde. Vor allem auch hier wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war grandios, hier bleiben einfach keine wünsche offen. Morgens gabs ein Buffet mit reichlich Auswahl (frisches Obst,Käse,Wurst,Säfte,frisch zubereitete Eierspeisen......)und Abends ein vier Gänge Menü mit unterschiedlichen Gerichten-also für jeden was dabei. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Hausherren waren total zuvorkommend und freundlich. In Bezug auf unseren kleinen: Es gab einen extra Spielraum mti Rutsche, kleinem Bällebad....was wir jedoch aufgrund des alters noch nicht nutzen konnten. Außen gabs ebeso einen Spielbereich mit Schaukel, Trampolin....war jedoch jetzt bei uns aufgrund des Wetters nicht ideal zum Nutzen. Toll waren die Tiere (Hasen, Ziegen....) die unser kleiner dort beischtigen konnte. Kinderstühle sind für jedes alter vorhanden. Auch Wasserkocher....zum Zubereiten der Babynahrung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Haus einfach nur empfehlen, Preis-Leistung war toll!! Wenn ich auf ganz hohem Niveau was bemängeln könnte, würde ich fürs nächste mal ein Zimmer im Haupthaus wählen, weil es für uns im Nebengebäude immer umständlich war, den kleinen bei dem Wetter passend anzusiehen, um ins Haupthaus zum Essen, Wellness...zu gelangen. Ein Durchgang/ Verbindungsgang wäre äußerst praktisch gewesen. Aber wie gesagt, das ist nur eine Kleinigkeit. Zu unserem Zeitpunkt waren Gäste gemischten Alters dort. Kinder eher weniger, wobei diese wirklich herzlich Willkommen waren.

• eine ausführliche Beschreibung siehe oben

• Gut
  • Nach Passau waren es ca. 10 km. Jede Menge an Unternehmungsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness