Norbert (31-35)
Vor den Toren von Passau liegt ein Landhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

nachdem die Suche nach einem preiswerten aber doch ordentlichen Hotel im Passau erfolglos war, erweiterten wir den Umkreis und fanden durch Zufall dieses wunderbare Landhotel. Es liegt ca 10 Minuten vor den Toren von Passau und ist somit perfekt für unsere geplante Städtereise geeignet. Schon beim telefonischen Erstkontakt lief sehr freundlich ab und machte uns sehr neugierig auf den Urlaub. Die Anreise verlief ohne Probleme da das Hotel leicht zu finden ist. Ausreichend Parkplätze standen auch zur Verfügung. Der herzliche Empfang und das großzügig gestaltete Zimmer mit Balkon warfen einen guten Ausblick auf die kommenden Tage, in denen wir auch nicht enttäuscht wurden. Denn hier findet man alles was das Herz begehrt. Ein großzügig gestalteter Spielplatz fernab der Straße mit Trampolin, Wippen und Klettermöglichkeiten, ein nett angelegter und gepflegter Blumengarten, Sauna und Fitnessraum, Tischtennis. Das Hotel selbst ist ein typisch bayrisches Haus mit Balkonen. Die Nebengebäude stehen diesem in nichts nach und bieten sogar barrierefreie und klimatisierte Unterkünfte. Das Essen ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Zum Frühstück kann man zwischen kein Ei, Spiegelei, Rührei mit Speck (oder ohne) und gekochtem Ei wählen. Dazu gibt es eine sehr reichhaltige Wurst und Käse- Theke, Marmeladen, Quark, Frühstücksflocken und Flakes, Säfte, Tees, Kaffee... Zum Abendessen steht eine wirklich große Auswahl an Salaten zur Wahl bei der man sich selbst und ständig bedienen und nachholen kann. Jeden Abend gibt es ein 3 Gängemenü welches auch nie enttäuscht hat. Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und waren in so manchem 4 Sterne Hotel schon schlechter untergebracht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot