Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel!!!

Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby sorgte für leuchtende Augen. Ein toller, heller Eingangsbereich, eine schöne neue Hotelbar, alles sehr offen gestaltet. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Grundsätzlich ist das Stemp noch ein eher "kleineres" Wellnesshotel, was den sehr angenehmen Effekt hat, dass man sich nicht wie "ein Gast unter vielen" fühlt. Handyempfang ist stellenweise etwas schlecht, das Netz stellt gern mal auf österreichisches Netz um. WLAN hat man kostenlos vom Hotel aus. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt, man merkt hier ganz eindeutig den familiären Einfluss und das Herzblut, das die ganze Stemp-Familie in den Betrieb steckt!

• Wir hatten die Schustersuite gebucht, und was sollen wir sagen........ es ist selten, dass ein Zimmer exakt den Katalogbildern entspricht und genau so schön ist, wie abgebildet, aber hier ist es definitiv der Fall! Ein Traum von einem Zimmer, toller Balkon, die Balkontüren mit extra Fliegengittertür versehen, die Toilette seperat vom Bad, wir waren begeistert. Auch die Zimmermädchen haben ein extra Lob verdient, das Zimmer war jeden Tag perfekt sauber!

• Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Das Frühstück ist wirklich reichhaltig, mit vielen regionalen Spezialitäten, und für jeden Geschmack etwas dabei, wird jedoch noch überstrahlt von dem wundervollen Abendmenü, bei dem man jeden Abend in 4 Gängen verwöhnt wird. Außerdem kann man im Hauptgang wählen, zwischen Fleisch / Fisch / vegetarisch. Jedes Essen war ein wahrer Genuss für uns!

• Der komplette Service bekommt von uns die komplette Sonnenanzahl. Egal mit welchen Mitarbeitern des Hauses wir ins Gespräch kamen, alle waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und sehr offen (was uns als lesbisches Paar auch schon anders passiert ist). Hier hat man sich schon wohlgefühlt, als man den ersten Schritt in die Lobby gesetzt hat. Was auch an den überaus netten und bodenständigen Wirtsleuten liegt, die in allen Bereichen mitanpacken und sich gerne sämtlichen (Extra-)Wünschen sofort und persönlich angenommen haben!

• Für ein Wellness Hotel befindet sich das Stemp perfekt in ruhiger, ländlicher Lage. Da es für uns ein reiner Wellness-Urlaub war, haben wir das Hotel nicht verlassen, jedoch sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Außerdem befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der Pool, sowie die Saunalandschaft und der Wellnessbereich sind toll, man kann dort wunderbar entspannen. Auch der Außenbereich des Pools is schön gestaltet und mit genügend Liegen ausgestattet. Etwas dürftig ist dagegen das Sportangebot, bzw Unterhaltungsangebot. Das Fitness"studio" besteht aus drei Geräten und auch beim Spieleraum besteht Luft nach oben. Zum einen ist dieser Raum relativ stickig und abgelegen und zum anderen befinden sich die Tischtennisschläger und -bälle in einem sehr dürftigen Zustand. Billardtisch, Spielautomat und Kicker haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness