Wir haben vom 17.8. - 20.8.2025 drei Nächte in diesem tollen Wellnesshotel verbracht und waren durchweg begeistert. **Atmosphäre:** Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Welcome-Drink empfangen und persönlich auf unsere Stemp-Suite gebracht. Die Ruhe und die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus haben uns sofort in den Urlaubmodus versetzt. **Wellnessbereich:** Der Spa-Bereich ist absolut herausragend! Wir haben den großzügigen Außenpool mit vielen Liegen genossen. Es war nie überlaufen und es gab immer gemütliche Ecken zum Zurückziehen. **Zimmer:** Unsere Stemp-Suite war modern, sauber und großzügig mit viel Liebe zum Detail eingerichtet (hochwertige Möbel, bequemes Bett mit exzellenter Matratze). Das Bad war auch sehr schön und blitzsauber. **Küche:** Das Frühstück lies keine Wünsche offen: von frisch zubereiteten Eiern, über regionale Aufschnitte und Käse bis hin zu einer großen Auswahl an frischem Obst. Das 6-Gänge-Wahlmenü am Abend war jedes Mal ein Highlight: kreativ, geschmackvoll und mit frischen Zutaten zubereitet. **Service:** Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. **Fazit:** Wir haben uns rundum wohl und verwöhnt gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diese erholsame Zeit!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Josef, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und die maximale Anzahl an Sonnen in allen Bereichen! Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Zeit bei uns in der Stemp-Suite, im Spa-Bereich, bei Frühstück und Abendmenü sowie im gesamten Service so genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Herzliche Grüße aus Tannöd Ihre Familie Stemp und das gesamte Team Monika Blöchinger