Wir sind zum Entspannen, Feiern und Erholen gekommen und hatten ein wirklich schönes Wochenende bei Ihnen. Die Möglichkeiten, einfach nur im SPA zu sein, auf den Berg zu gehen oder unten am Tegernsee zu spazieren, waren genial. Sehr geschmackvolles Hotel in toller Lage!
Komfortable, gemütliche Zimmer, alles was man braucht war vorhanden, schön ruhig!
Super Frühstücksbuffet, sehr fein und ausgewählt. Feiner Wein in der Bar, hier top Service im Vergleich zur Brasserie nachmittags (da auch kein besonders gutes Kuchenangebot).
Leider hatten wir zweimal nicht das Gefühl, in einem 5 Sterne Hotel zu sein. Der Empfang am Freitagabend war wenig herzlich oder zuvorkommend. Anderen Gästen wurde am Sonntag z.B, ein Begrüßungsdrink angeboten. Wir wurden eher genervt und etwas spitz gerade von der einen Dame am Empfang behandelt. Gleiches war leider in der Brasserie am Nachmittag auch so. Die Anfrage nach einer kleineren Portion Cesar Salad oder überhaupt einer kleineren Portion für unsere Tochter, die nicht viel wollte, wurde unwillig abgelehnt, unwillig der Cafe gebracht etc. Da aber der andere Service sehr gut war (SPA, Frühstück, Zimmerservice etc.) gibt es hier 4 Sterne:-) Besonders toll: Champagner für unser Geburtstagskind auf dem Zimmer, vielen Dank!!
Tolle Lage, toller Blick, einfache Anfahrt für uns aus München.
- Wellness
- Sport