Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Seeblick, Genuss & pure Erholung

Das DAS TEGERNSEE überzeugt durch ein stilvolles Ambiente, eine wunderschöne Umgebung und ein durchweg freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Meine Frau und ich verbrachten ein erholsames Wochenende – von Freitag bis Sonntag – und hätten die Zeit gerne noch etwas ausgedehnt. Anlass war ein Jubiläumsgeschenk meiner Firma, und das Hotel hat diesen besonderen Rahmen in jeder Hinsicht würdig erfüllt. Das zweimalige Genuss-Menü hat uns kulinarisch begeistert, und der Spa-Bereich hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.

• Das Zimmer hat uns rundum überzeugt: sauber, modern ausgestattet mit einem schönen Bad, TV und einem bequemen Bett – wir haben hervorragend geschlafen. Das Highlight war der Ausblick direkt auf den See mit kleinem Balkon, der das Zimmer zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.

• Freitag- und Samstagabend haben wir jeweils das 4-Gänge-Genuss-Menü im angeschlossenen Restaurant Senger genossen – kulinarisch auf hohem Niveau und ein echtes Highlight des Aufenthalts. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und stilvoll, mit einem wunderschönen Ausblick auf den See. Auch hier überzeugte das Personal durch Freundlichkeit und Professionalität.

• Der Service war schlichtweg vorbildlich. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Man hat sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Die Lage am Tegernsee ist schlicht traumhaft. Direkt vor der Tür beginnt die Natur – wir haben den Höhenwanderweg nach Gmund erkundet und am nächsten Tag eine kleine Seerundfahrt mit Aufenthalt in Bad Wiessee genossen, von wo aus wir ebenfalls noch ein wenig die Umgebung erkundeten. Für Naturliebhaber und alle, die aktiv entspannen möchten, ist die Region ein echter Geheimtipp.

• Gut

Der Spa-Bereich war gepflegt, sauber und eine schöne Ergänzung zum Aufenthalt – nicht überwältigend groß, aber angenehm und gut betreut. Wir haben jeweils eine 60-minütige Massage gebucht: eine entspannte Wohlfühlmassage, die wir sehr genossen haben. Wer eine intensive Sportmassage erwartet, sollte dies im Vorfeld ansprechen – aber zum Abschalten und Erholen war sie genau richtig.

Preis-Leistung
  • Gut