Wunderschönes, auf dem Berg mit Blick auf den Tegernsee gelegenes Hotel. Sofortiges Wohlfühlen bei der Ankunft ist garantiert - das Personal macht es einem dabei auch sehr einfach! Alles ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Auch wenn das Hotel ausgebucht war, hat man das nicht gemerkt, da sich in den drei Häusern alles gut verteilt hat. Abens wurde im ganzen Hotel mit vielen Kerzen und kleinen Details eine wunderschöne Stimmung gezaubert. Hotel wird bis Sommer 2014 teilweise neu gestaltet und renoviert (Eingangsbereich mit neuer Lobby, Zimmer im Haupthaus werden renoviert, die Schloss-Bar wird ebenfalls renoviert).
Wunderschöne Superior-Suite im modernen Haus "Wallberg". Ca 50 qm groß, geräumiges Bad mit Dusche (Rainshower-Dusche!) und Badewanne. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, Pralinen und eine Willomenskarte auf dem Zimmer. 1A-Housekeeping mit Pralinen als "Betthupferl". Alles sehr sauber!
Frühstück, Mittag- und Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Sehr reichhaltiges und gutes Frühtstücksbuffett - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Abends hatten wir immer das Menü (gebucht war Halbpension). Essen war ausgezeichnet! Die Bedienungen waren stets um uns bemüht, sehr freundlich und aufmerksam. Die Mahlzeiten wurden entweder im Hauptrestaurant oder im benachbarten Barocksaal eingenommen. Beide Räume sind sehr schön. Abends wurde mit zahlreichen Kerzen eine wundervolle Stimmung gezaubert.
Ausgesprochen guter Service. Egal, wo man sich als Gast im Hotel aufgehalten hat - überall wurde man überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal hat uns das Gefühl gegeben, gerne für uns da zu sein und sich gerne um uns zu kümmern. Beim Einchecken erhielten wir eine kleine Hotelführung und wurden auf das Zimmer gebracht.
Wunderschön über dem Tegernsee gelegen - wunderbare Aussicht! In den Ort sind es nur ca. 20 Gehminuten, dort kann man an der Uferpromenade entlanggehen oder durch die Geschäfte flanieren. Die Schiffe verkehren fast das ganze Jahr hindurch auf dem Tegernsee.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen riesigen SPA-Bereich mit mehreren Saunen, einem In- und Outdoorpool, einem Fitnessbereich und ausreichend Platz für die Gäste. Das Wasser war für unseren Geschmack etwas kühl. Massagen sind hinzubuchbar und waren ihr Geld absolut wert!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |