Sehr schönes Hotel mit einem eleganten Flair am Tegernsee und unfassbar schönem Ausblick. Kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Zimmer im Haus Quirin Gebucht und dann doch eine ähnliche Kategorie im Schloss bekommen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet - mit bequemen Betten und sauber. Leider ziehen viele Hotels über die Matratzen einen Gummibezug um diese zu schonen…nur leider ist das eben nicht mehr atmungsaktiv und man schwitzt. In einem Hotel dieser Kategorie hätte ich das nicht erwartet. Die Zimmer sind sehr ruhig, und man hört nichts von den anderen Gästen. Angenehm war auch, dass man jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer bekommen hat.
Das Frühstücksbuffet war im Zimmerpreis enthalten und sehr üppig und für jeden etwas dabei. Die eggs Benedict konnte man frisch dazu bestellen, auch hier war der Service super freundlich und zuvorkommend. Am Abend waren wir im Restaurant Senger, u.a. Weil an dem Wochentag im Ort und auch drumrum viele Restaurants geschlossen waren. Das essen war sehr gut - aber nicht überragend und hatte einen stolzen Preis. Die Auswahl auf der Karte war ziemlich klein. Der Service war auch hier sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Service überall im Hotel war überragend, präsent aber unaufdringlich. Man hatte das Gefühl, dass alle gern dort arbeiten.
- Wellness
- Sport
Auf jeden Fall sollte man einen Wanderung zur neureuth unternehmen. Der Weg startet direkt hinter dem Hotel und die Aussicht ist fantastisch. Ansonsten kann man im Spa den Tag gut verbringen, Obst, Nüsse und Tee stehen für jeden an der Spabar bereit. Die PanoramaSauna auf dem Dach ist Superschön mit Ausblick in die Berge. Die anderen Saunen haben wir deshalb nicht genutzt. Leider ist alles ein klein wenig in die Jahre gekommen - trotzdem sehr sauber - aber kleine Reparaturarbeiten wurden wohl eher schlampig vorgenommen (zB Fugen zwischen den Fliesen am Pool). Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt - Einrichtung mit sehr modernen Laufbändern und Fitnessgeräten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |