- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg: wir können den Garnellenhof uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wiederkommen. Der saubere Pool und die Liegewiese inmitten des sehr schönen und gepflegten Palmengartens sind großzügig angelegt und vor allem sehr ruhig. Entspannung pur! Wir bewohnten die nordseitig gelegene Junior-Suite mit dem großen Balkon, wo es selbst bei Tageshöchstwerten von 38 Grad im Schatten angenehm kühl blieb. Die Straße ist wenig befahren, so konnten wir auch nachts die Fenster offenhalten und die kühlende Brise genießen. Das geräumige Zimmer und das große Badezimmer der Junior-Suite sind einfach ausgestattet, waren jedoch stets einwandfrei sauber. Vor allem in Kombination mit der Halbpension ist das Preis-/Leistungsverhältnis im Garnellenhof unschlagbar. Anfangs waren wir noch skeptisch, wussten aber bald schon die nette und zwanglose Atmosphäre beim täglichen 5-Gang Menü auf der herrlichen Terrasse zu schätzen. Die Chefin Frau Gamper und ihr Team waren ständig um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht, wobei wir die unaufdringliche Freundlichkeit besonders genossen haben. Die Wahl zwischen den angebotenen Menüfolgen fiel oft schwer, die Qualität der angebotenen Speisen war tadellos. Auch die Weinkarte ließ selbst für anspruchsvolle Geschmäcker keine Wünsche offen. Alles in allem ist der Garnellenhof ein Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen um einen wohlfeilen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut