Conny & Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel mit freudlicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Garellenhof von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Check-In, sowie der Check-Out war vorbildlich. Die Möbel in unserem Zimmer waren schon ein wenig in dieJahre gekommen, was aber keinen negativen Einfluss auf unseren Eindruck nahm. Im ganzen Haus war es sehr sauber. Mit ein Verdienst der Putzfrau. Die Chefin, sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich. Die Poolanlage mit Schattenplätzen unter den Bäumen war vom aller feinsten. Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ein grosses Lob an die Küche, die jeden Abend ein hervorragendes 5-Gänge Menü zauberte. Das Frühstücks Angebot war soweit in Ordnung, hätte aber noch etwas abwechslungsreicher sein können. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Grossen und Ganzen ein Hotel, dass ohne Einschränkung weiter empfohlen werden kann. Conny und Siggi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools