- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung: Das Hotel wirbt mit Modernisierung mitte 2020 - dies gilt aber nur für ca. 50 % ( geschätzt ) der Zimmer - und dort ( jedenfalls wo wir einquartiert waren ) auch nur für den Schlafbereich. Badezimmer ist eine Zumutung mit nicht passendem Duschvorhang ( 4 Sterne ?? ) und dem schlechtesten Essen bei HP. Achtung: Keine Kinder mitnehmen da Verletzungsgefahr auf dem Balkon. Im Bad ( innenliegend ) war kein Lüfter ( nur ein Loch ) dafür aber Staub der von der Decke hing und sich im Kabel des Föns sammelte. Bayrische , lokale Koste galt beim Frühstücksbufett nur für die iengepackte MEGGLE Butter - alles andere war sehr preiswert. Käse klebte aufeinander. 2 Tage lang gab es noch nicht einmal Frischwurstaufschnitt sondern nur Salami und ger. Schinken. Der Rest war standard. Leider war die Halbpension in Bufettform unter Jugendherberge-Niveau. Diese haben wir auch nur den ersten Tag genommen und danach dies abgelehnt. Bedient werden Sie hier von netten Leuten aus Ungarn - wenigstens die Hälfte der Leute konnte einen auch verstehen - das war schon gut. Reklamationen bei der Rezeption wurden leider nicht ernst genommen und Fehler auch nicht abgestellt. Unsere Verlängerungsnacht hat ja 177 € ohne HP !!! gekostet. EInen gewünschten Nachlass ( wir haben ja die HP nicht wahrbenommen ) wurde vom Hotel nicht gemacht. Fazit: Bayrische Herzlichkeit und Bayrische Spezialitäten sucht man hier vergebens. Die Bilder vom September 2020 zeigen nur einen Teil von den Problemen.
Schlafbereich gut -- Badezimmer eine Zumutung
Unteres Niveau . Keine Frische. Saucen haben sich getrennt - egal - es wurde weiter so im Bufett hingehauen. Frühstück ohne Besondere oder lokale Sachen - nur billigste Ware. Sehr Schade.
Reklamierte Fehler wurden nicht abgestellt.
Hotel liegt zentral. Fußläufig ist der Ortskern zu erreichen. Unser Balkon hatte die Seite zur stark befahrenen Hauptstraße in sichtweite Wir waren 5 Tage ( leider ) dort.
Wellnessbereich bei mehreren 100 Gästen natürlich durch Corona nur von 2-3 Personen zu nutzen -- also keine reale Chance. Zugang durch ein kaltes Treppenhaus - ohne Flair. Schade da die Fotos vom W-Bereich eigentlich was anderes aussagten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |