Gerfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles da, was der Mensch braucht

Gut

Für Reisegrund (kleines familiäres Treffen für 8 Senioren) war es sehr gut geeignet. Weil ich es vom ersten Aufenthalt her bereits kannte (in 2023), wählte ich genau Ihr Haus und habe mich über Ihr Angebot und die Direktbuchungsmöglichkeit sehr gefreut. Lage/Erreichbarkeit gut, Zimmer(größe) angenehm, Frühstücksbuffet absolut zufriedenstellend! Kein Roomkeeping kann nur begrüßt werden (Energieverbrauch, Personalrecourcen, Waschmittelverbrauch, Wäscheschonung -> aus meiner Sicht ein nachhaltiges Konzept)

• Gut

• Service
  • Rezeption: sehr gut Gastro: gut, aber mir fehlte ein bisschen die "natürliche Freundlichkeit"

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gerfried

Sehr geehrter Gerfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass unser Hotel für Ihr familiäres Treffen gut geeignet war und dass Ihnen die Lage sowie die Erreichbarkeit zusagten. Ebenso erfreulich ist es, dass Sie mit der Zimmergröße und unserem Frühstücksbuffet rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser nachhaltiges Konzept bezüglich des Roomkeepings nehmen wir dankend an. Es ist für uns von großer Bedeutung, umweltfreundliche Praktiken im Hotelalltag zu integrieren. Bezüglich Ihrer Anregung zur "natürlichen Freundlichkeit" im Gastrobereich werden wir das Feedback berücksichtigen und mit dem Team besprechen. Es ist uns wichtig, dass Ihr Aufenthalt in allen Bereichen von vollkommener Zufriedenheit geprägt ist. Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, erneut bei uns zu übernachten, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.