- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Check-in an sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals einschließlich Direktor. Wir sind sehr nett empfangen worden, ebenso unser Hund. Das Zimmer war gross und mit allem ausgestattet einschl. kostenlosem Safe. An meinem Geburtstag war mein Frühstückstisch sehr hübsch eingedeckt und die Bedienung gratulierte. Das hat mich sehr gefreut. Kleine Kritikpunkte gibt es trotzdem: - das Frühstücksbuffet war zwar umfangreich aber leider nicht abwechslungsreich - der gegenüberliegende kostenlos mitbenutzbare Badepark... ich glaube so habe ich noch nicht mal zu meinen Schulzeiten gebadet. - wir hatten zwar ein Nichtraucherzimmer, der morgendlich Qualm von gegenüber und abends von unten ist leider dennoch in unser Zimmer gezogen Alles in allem war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden dort wieder ein paar Tage verbringen. Durch die nicht so tollen Kommentare zum Hotelrestaurant haben wir andere Restaurants besucht. Ganz besonders empfehlen möchten wir das Binderhäusl und Da Massimo - beide sehr lecker und unglaublich freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut