Dr. Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die totale Enttäuschung für uns!

Schlecht

Die hohe Weiterempfehlungsrate für dieses Hotel ist für uns ein Rätsel. Kleines dunkles Zimmer, winziges Bad (allerdings renoviert). Entgegen der Internerdarstellung bei der Hotelausstattung (über Holidacheck) gab es KEINEN Innen- und Außenpool. Nur eine richtige Sauna,....also Wellness im Hotel war damit für uns nicht möglich. Qualität und Darbietung der Speisen fanden wir auch nicht so toll. Das ganze Ambiente im Speisesaal war von den AI-Gästen geprägt. Wir hatten nur Halbpension. Der Fitnessraum ist auch recht lieblos eingerichtet. Einen Multifunktionsturm, 1 Spinningfahrrad, 1 Laufband, 1 Crosswalker in zwei stickigen Miniräumen. Wer Wellness in Richtung Saunalandschaft und Hallenbad sucht, sollte das Hotel meiden.

• Klein und dunkel. Balkon ok. Allerdungs hatten wir ein Zimmer zur Straße raus. Herrlicher Berufsverkehr ab 4:30 Uhr. Schlafen bei gekipptem Fenster war dann nicht mehr möglich.

• 2 x in der Woche "Bayrischer Abend" mit Schweinefleisch und Schweinefleisch... Darbietung der Speisen in den silbernen Behältern ist ja nicht grundsätzlch zu beanstanden, aber es war so dunkel, dass man kaum sehen konnte, was man sich auf den Teller lädt. Salat- und Vorspeisenbuffet dagegen sehr gut. Insgesamt sind die Themenabende eine nette Idee.

• An Abenden, an denen Herr Robert keinen Dienst hatte, war die Bedienung beim Frühstück und Abendessen wenig aufmerksam. Schmutzige Teller wurden nur zögerlich abgeräumt. Für uns als NUR HP-Gäste war es schwierig, überhaupt erstmal ein Getränk zu bekommen. Sehr positive Ausnahme eben Herr Robert, der quasi jeden Wunsch sofort erfüllt hat und sehr aufmerksam war!

• Gut
  • Lage ist gut. Zentral zum Omnibusbahnhof und zum Ortszentrum. Zahlreiche Ausflusgmöglichkeiten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das Hotel unter der Annahme gebucht, dass es ein Hallenbad gibt, was nicht der Fall war. Den Badepark durfte man nur 2 x während des Aufenthalts für 3 h kostenlos besuchen. Da aber erst um 10 Uhr geöffnet wurde, konnten wir es vor dem Frühstück eh nicht nutzen. Allerdings haben wir dann am letzten Abend vor der Abreise erfahren, dass es für die Gäste der Ferienwohnungen (Zugang durch einen Keller zum Hotel) sehr wohl ein Hallenbad gibt. Wir haben uns daraufhin an der Rezeption beschwert. Uns wurde gesagt, dass es für Hotelgäste verboten ist, diesen Pool zu nutzen. Sehr ärgerlich. Zur Qualität des Fitnessraums s. o.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness