- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum zweiten- und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt, ist selbst schuld. Wie schon mehrfach erwähnt, ist Sauberkeit hier kein Thema sondern eine Selbstverständlichkeit. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es den anderen gegenüber vielleicht etwas unfair ist (sie sind alle ganz toll), möchten wir uns an dieser Stelle bei Niko (für die exzellente Betreuung im Restaurant) und Frau Schmid (unser Problem mit TUI 1a gelöst) noch einmal ganz besonders bedanken. Fazit: Wer gerne Wandert, der ist hier genau richtig. Aber auch an Ausflugszielen mangelt es überhaupt nicht. Die Damen an der Rezeption haben jede Menge Tipps geben können. Liebe Grüße an das gesamte Team Fam. Römhild
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Bernd |
Ein schöner Arbeitstag beginnt mit lieben Gästen! Liebe Familie Römhild, vielen Dank für die netten Worte und die positive Bewertung. Wir waren auch beim zweiten Mal gern Ihre Gastgeber und hoffen es bald wieder sein zu dürfen. Es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen Jens Thielmann und die gesamte Hotelcrew einschließlich Niko