- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten unseren Kurzurlaub sehr genießen, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personal in der Gastronomie und an der Rezeption. So begann unser Urlaub mit einem freundlichen Willkommensgruß, sowie einem Wilkommmensdrink an der Rezeption. Im Restaurant haben wir sogar auf Nachfrage das Rezept der Waffeln, die wir uns frisch am Frühstücksbuffet gebacken haben erhalten, da uns diese so gut geschmeckt haben. Die Essensauswahl am Abend war sehr ausgewogen, sodass wir immer gut gesättigt und sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen den Speisesaal verlassen konnten. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad neu renoviert mit einer sehr großen Dusche. Der Urlaub war rundum gelungen und so können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank für das Lob und die positive Bewertung. Wir waren gern für Sie da! Schön Sie bei uns gehabt zu haben. Wir und auch unser Waffeleisen würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Bis Bald Ihr Jens Thielmann und die gesamte Crew