Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • WinterGepflegtes Hotel der Mittelklasse

Das Hotel ist groß genug, nur etwas überaltert. Die Zimmer sind viel zu klein.

• Wie schon oben erwähnt, die Zimmer sind viel zu klein, aber immer sehr sauber.

• Das Essen im Restaurant ist sehr gut - Lob an den Koch -! Auch die Deko beim Abendessen war sehr schön und professionell. Aber was wir erlebt haben bei dem All inclusiv-Angebot bezüglich dem Sekt/Prosecco war unter aller Kanone. Wir kamen uns vor wie Bittsteller und wurden dabei noch "verar***t"! Am ersten Abend wollten wir einen Prosecco trinken, da hieß es von der Bar, es gebe keinen mehr. Daraufhin haben wir uns an der Rezeption beschwert. Dort wurde uns gesagt, sie hätten den Sekt/Prosecco aus ihrem Programm genommen. Daraufhin sagten wir ihr, dass er aber bei unserer Buchung in der Leistungsbeschreibung im all inclusive enthalten war. Sie ging dann zu dem Restaurantchef. Danach ließ der Restaurantchef durch die Dame von der Rezeption uns mitteilen, dass sie keinen Sekt/Prosecco mehr hätten. In einem Vier-Sterne-Hotel gibt es keinen Sekt zu trinken - lachhaft!!!! Außerdem sagte sie uns, dass der Herr K. mit uns reden wird. Wir warten heute noch auf diese Unterredung mit Herrn K. In den nächsten Tagen haben wir dann im Gespräch mit anderen Gästen erfahren, dass es ihnen genauso gegangen ist wie uns. Diese Gäste hatten auch Sekt mit im Programm. Nachdem einige ganz erheblich darauf reagierten, bekamen sie Sekt in kleinen Fläschchen, der schon über fünf Jahre alt war, und somit ungeniesbar. Also man wurde total vorgeführt. Erst nachdem wir sechs Tage im Hotel waren, haben unsere Bekannten uns erzählt, man bekäme jetzt Sekt. Abends vor dem Abendessen verlangten wir uns an der Bar Prosecco - und tatsächlich bekamen wir auch Prosecco!!!! Aber von acht Tagen kamen wir nur zwei Tage in diesen gebuchten Genuss. Wir finden dies unverschämt! So kann man mit Gästen nicht umgehen.

• Gut
  • Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Aber besonders hervorheben möchte ich die Julia vom Service, die sehr sehr freundlich und vor allem kompetent ist. Auch der Herr an der Bar (Herr R.). Er ist auch sehr freundlich, immer lächeln, ruhig und sehr fleißig.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe.

• Sport

Loipe direkt am Hotel. Es gibt viele schöne Wanderwege.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010